Как уничтожить комаров при рождении, уничтожитель комаров

Для борьбы с личинками комаров на рынок потребителей выставлен удивительный в своей неповторимости препарат, сделанный на основе бактерий, единственный, который эффективно борется с личинками комаров. Люди, у которых на приусадебных участках имеются водоемы, заболоченные места или просто места с повышенной влажностью знают, что такое полчища комаров. И если в борьбе с летающими насекомыми есть средства для их уничтожения, то миллионы личинок ждут своего часа. А ведь можно навсегда избавиться от такой проблемы, как комары, уничтожив их личинки.
Вашему вниманию представляем биологический препарат Уничтожитель личинок комаров «Биоларвицид-30», которому нет аналогов и, который совершенно безопасен для людей и животных, так как в его основе находятся споры бактерий особого вида. А это значит, что никакой вредной для организма химии. Свойство воды не меняется и впоследствии может быть все так же использована для бытовых нужд. В упаковке бактерии находятся в состоянии покоя, но попадая во влажную среду, начинают активизироваться.
Для того, чтобы споры не погибали в упаковке, в препарат добавляют специальные стабилизаторы – наполнители, благодаря которым сохраняется активность бактерий. Принцип работы препарата прост. Размножающиеся бактерии становится единственной пищей личинок комаров и, попадая в их пищеварительную систему, специальные


александр
Перемышль
0973937888
iforprotect@i.ua
Как уничтожить комаров при рождении, уничтожитель комаров

Объявление размещено: 2018-04-24 11:48:21

Контакты:

Автор:

Город: Перемышль

Тел.: 0973937888

e-mail: iforprotect@i.ua